Enthält Werbung

Dieses Rezept eignet sich für Leute, die gerne Selbstgemachtes verschenken und es ist so einfach! :) Ihr könnt euch im Internet ein paar Flaschen bestellen. Zum Verschenken finde ich 200ml Flaschen (Affiliatelink) geeignet. Für den Eigenbedarf finde ich größere Flaschen besser. Z.B. 350ml pro Flasche (Affiliatelink). Darin könnt ihr den Himbeeressig abfüllen.

Himbeeressig

– 400g gefrorene Himbeeren
– 800ml Wasser
– 150g Zucker
– 100ml Essigessenz

Das Rezept ist so einfach und schnell gemacht!

1. Alle Zutaten in einen Topf geben und köcheln lassen.
2. Warten bis der Zucker aufgelöst ist und dann abschmecken.
3. Abfüllen und fertig :).

Der Essig eignet sich sehr gut für verschiedene Salate. Diese könnt ihr hier finden:

himbeeressig selber machen


Hat dir der Post gefallen? Speicher ihn die auf Pinterest ab: