Dieses Rezept für einfache Teriyaki Gemüsespieße ist super als Teil eines Buffets. Entweder als leckere Beilage oder zusammen mit Reis als Hauptspeise. Schnell gemacht und vor allem ziemlich unkompliziert.

Einfache Teriyaki Gemüsespiesse

Zutaten 15 Spiesse
  • 15 Champignons
  • 3 Paprikaschoten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Zucchini
  • Sojasoße
  • Honig
  • Öl

Zubereitung Einfache Teriyaki Gemüsespieße

Das ganze Gemüse muss als Erstes in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Diese dann auf Holzspieße anordnen und aufspießen. Übrigens benutze ich ganz gerne verschiedenfarbige Paprikaschoten, um die Spieße optisch ansprechender aussehen zu lassen. Die Sojasoße dann mit Honig und Öl in einem Verhältnis von 3:1:1 vermischen. Die Spieße einmal damit bestreichen und ab in den 180° Ofen für insgesamt 20 Minuten. Nach den ersten 10 Minuten jedoch nochmal einmal rausholen, wenden und mit der restlichen Soße bestreichen. Wenn Ihr das Rezept mögt, dann kocht es nach und zeigt mir eure Bilder doch gerne!

Noch mehr Rezepte für euer Buffet?

Ihr seid also auf einer Grillparty eingeladen und sucht noch mehr Rezepte wie diese hier? Für ein wenig Inspiration, schaut doch gerne noch bei meinen anderen Rezepten rein!

einfache teriyakispiesse