Rezept: Warmer Reisnudelsalat mit Hackfleisch selber machen

Ich hab gestern noch diese Bilder hier auf meinem Rechner gefunden und festgestellt, dass ich sie noch gar nicht „verbloggt“ habe 🙂 Dabei war der Reisnudelsalat echt lecker. Ich habe auch einen Reisnudelsalat mit Thunfisch gemacht.

Zutaten 2 Personen:

  • 300g Reisnudeln
  • 200g Hackfleisch
  • 1 Zucchini
  • Fischsoße (verdünnt – hierzu kommt ein separates Rezept)
  • 2-3 EL Röstzwiebeln

1.) Reisnudeln kochen, währenddessen die Zucchini würfeln

2.) Hackfleisch und Zucchini anbraten

3.) Alles mit Röstzwiebeln und Fischsoße vermischen. Enjoy!
warmer-reisnudelsalat-1

warmer-reisnudelsalat-2

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

css.php