Kulinarische Abenteuer in Prag

Da ich meinen Foodblog erweitern will und nicht nur Rezepte posten will (die ja bisher den größten Teil meines Blogs in Anspruch nehmen) – habe ich alte Bilder aus meinem Pragurlaub rausgefischt, die gleichzeitig mein kulinarisches Foodpornabenteuer über 2,5 Tage in Tschechien dokumentieren.
prag1
Knusprige Ente mit Kartoffelknödeln und Rotkohl.
prag2
HERZHAFT! Ein mageres Schweinekotelett mit dicken Pommes und Maiskolben.
prag3
Roastbeef als Vorspeise mit Meerrettich.
prag4
Richtig fettig! Gegrillter Schweinebauch mit Fleischsoße und Knödeln!
prag5
Champignoncremesuppe!
prag6

Baumstriezl vom Weihnachtsmarkt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

css.php